본문 바로가기

요리..조리

생선양념구이

 

1. 생선 - 비늘,지느러미,내장제거 - 칼집 2cm - 꼬리 모양잡기 - 세척 - 물기제거 - 소금뿌리기(접시 바닥에도..)

2. 유장 - 간장 1 + 참기름 3 - 조기에 재웠다가 석쇠구이

3. 고추장양념 - 고추장 1T + 설탕,파,마늘,깨소금,참기름,후추- 조기에 바른후 굽기

4. 담기 - 머리(왼쪽) 꼬리(오른쪽)

'요리..조리' 카테고리의 다른 글

땅콩조림  (0) 2013.10.03
탕평채  (0) 2013.08.31
오이선  (0) 2013.08.31
돼지갈비찜  (0) 2013.08.13
제육구이  (0) 2013.08.13