1. 야채 - 당근,감자 - 둥근밤모양 - 찬물에 담금
양파 - 뿌리째등분
고추 - 어슷썰기 - 씨제거
2. 감비 - 핏물제거 - 5cm토막 - 칼금 - 데치기 - 헹굼
3. 양념장 - 간장 3T + 설탕,파,마늘,생강,께소금,참기름,후추,맛술
4. 냄비 - 식용유 1T 고추볶기 - 갈비 노릇하게 굽기 - 양념장 1/2SJGRH ANF 11/2C넣고 끓으면 - 당근,감자넣고 나머지 양념장넣어
졸이다가 양파넣고 졸임
5. 담기
1. 야채 - 당근,감자 - 둥근밤모양 - 찬물에 담금
양파 - 뿌리째등분
고추 - 어슷썰기 - 씨제거
2. 감비 - 핏물제거 - 5cm토막 - 칼금 - 데치기 - 헹굼
3. 양념장 - 간장 3T + 설탕,파,마늘,생강,께소금,참기름,후추,맛술
4. 냄비 - 식용유 1T 고추볶기 - 갈비 노릇하게 굽기 - 양념장 1/2SJGRH ANF 11/2C넣고 끓으면 - 당근,감자넣고 나머지 양념장넣어
졸이다가 양파넣고 졸임
5. 담기