1. 두부 - 2 x 3 x 1cm두께 썰기 - 행굼
2. 고추 - 3 x 0.5cm 채썰기
3. 파 - 3cm썰기
4. 마늘 - 다지기
5. 새우젓 - 다지기 - 국물짜기
6. 굴 - 소금물에 씻기 - 물기제거
7. 냄비 - 물 2C + 소금 1/2 t - 두부넣기 - 굴 - 마늘 - 파,고추,새우젓넣고 불끄기
8. 담기 - 참기름띄우기
1. 두부 - 2 x 3 x 1cm두께 썰기 - 행굼
2. 고추 - 3 x 0.5cm 채썰기
3. 파 - 3cm썰기
4. 마늘 - 다지기
5. 새우젓 - 다지기 - 국물짜기
6. 굴 - 소금물에 씻기 - 물기제거
7. 냄비 - 물 2C + 소금 1/2 t - 두부넣기 - 굴 - 마늘 - 파,고추,새우젓넣고 불끄기
8. 담기 - 참기름띄우기